Come Navigare

Frécciolenews

Calendario Eventi

<<  Novembre 2017  >>
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
    1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Utenti online

 93 visitatori online

Creative Commons License
All the content and downloads are published under Creative Commons license
Home Archivio News-Eventi Privacy and Cookies
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Privacy and Cookies PDF Stampa E-mail
Votazione Utente: / 3
ScarsoOttimo 
News - News
Scritto da Super Amministratore   
Venerdì 02 Ottobre 2015 18:30

 

“PRIVACY AND COOKIES”

Informativa sull’utilizzo dei cookie


Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è l’Associazione Cascina Macondo – APS, con sede in Riva Presso Chieri (TO) Bograta Madonna della Rovere.

Diritti dell’interessato
ai sensi dell’art. 7 D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (c.d. Codice della Privacy)

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
Ha inoltre diritto ad essere informato circa: l’origine dei dati personali; le finalità e modalità del trattamento; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designati ai sensi dell’articolo 5, comma 2 del predetto Decreto; i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentanti designati nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per l’esercizio di tali diritti l’interessato può rivolgersi gratuitamente al titolare, anche per il tramite di un incaricato, scrivendo a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
Alla richiesta formulata sarà fornito idoneo riscontro senza ritardo.



Informativa sui cookie

a) Che cosa sono i cookie
Il cookie è un piccolo file di testo, contenente una certa quantità di informazioni, scambiato tra un sito internet ed il suo terminale (solitamente il browser) ed è normalmente utilizzato dal gestore del sito internet per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazione all’interno del sito, ovvero per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete.
Quando si visita di nuovo lo stesso sito, o qualunque altro sito, il dispositivo dell’utente verifica la presenza di un cookie riconosciuto, in modo da poter leggere le informazioni in esso contenute.
I diversi cookie contengono informazioni diverse e sono utilizzati per scopi differenti (navigazione efficiente nelle pagine di un medesimo sito, profilazione al fine di inviare messaggi promozionali mirati, analisi sul numero delle visite al sito).
Nel corso della navigazione l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie inviati da siti o da web server diversi (ad esempio, da terze parti), sui quali possono risiedere alcuni elementi (ad es. immagini, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che l’utente sta visitando.
Alcuni cookie (definiti cookie di sessione) sono assegnati al dispositivo dell’utente soltanto per la durata dell’accesso al sito e scadono automaticamente alla chiusura del browser. Altri cookie (definiti persistenti) restano nel dispositivo per un periodo di tempo prolungato.
Il presente sito utilizza cookie esclusivamente al fine di permettere il corretto funzionamento del sito web o per raccogliere dati statistici anonimi sulla navigazione, nel pieno rispetto della sua privacy. Non sono previsti quindi cookies per finalità pubblicitarie di alcun tipo.

b) Cookie tecnici
Si tratta di cookie utilizzati specificamente per permettere il corretto funzionamento e la fruizione del sito, come la visualizzazione di immagini, video, gallerie, ecc.. Sono erogati direttamente dal server su cui risiede il sito web o, nel caso dell’integrazione di servizi esterni come social network, da terze parti.

c) Cookie analitici
Si tratta di cookie impiegati per svolgere analisi statistiche, per migliorare il sito e per semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti all’interno del sito e viene erogato esclusivamente da terze parti.

d) Cookie Social
Questi cookie sono utilizzati per memorizzare un’eventuale condivisione (sharing) o una sua azione sul sito (ad esempio “Mi Piace” su un articolo).

e) Come prestare o revocare il consenso
Il consenso all’utilizzo dei cookie viene prestato inizialmente cliccando sul tasto “Accetta” posizionato all’interno dell’informativa breve (banner visualizzato inizialmente sul sito web, in basso). Cliccando sul tasto “Accetta” conferma il suo consenso per il salvataggio di alcuni piccoli blocchi di dati sul suo dispositivo.

f) Come disattivare i cookie
L’erogazione di tutti i cookie, sia di prime che di terze parti, è disattivabile intervenendo sulle impostazioni del browser impiegato. È bene notare, tuttavia, che tale operazione potrebbe rendere inutilizzabili i siti qualora si bloccassero i cookie indispensabili per l’erogazione delle funzionalità.
Ogni browser dispone di impostazioni diverse per la disattivazione dei cookie.
Qui proponiamo i collegamenti alle istruzioni per i browser più comuni:


– Microsoft Internet Explorer (http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies);
– Google Chrome (http://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it);
– Apple Safari (http://support.apple.com/kb/PH19214?locale=it_IT);
– Mozilla Firefox (http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie);
– Opera (http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html).


g) Cookie e siti di terze parti

I siti di terze parti a cui è possibile accedere tramite questo sito web non sono coperti dalla presente informativa. L’Associazione Cascina Macondo Aps declina ogni responsabilità in merito ad essi. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all’informativa rese dalle aziende medesime.

h) Ulteriori Informazioni sui trattamenti di dati personali effettuati sul sito
Per le ulteriori informazioni sui trattamenti di dati personali raccolti nel presente sito, consultare l’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196.

 

 

 

 

Ultimo aggiornamento ( Venerdì 02 Ottobre 2015 18:48 )
 

Time Zone Clock

Sondaggio

quale di questi libri scritti da donne è stato per te particolarmente significativo?